Памяти ушедших друзей

“Блажен, кто верует,
               тепло ему на свете”,
Когда уйдёт земной дороги дым,
Он верит, что тогда сумеет встретить,
Кого любил и кем он был любим.
Нам не дано такое заблужденье
(И только в этом чуточку грешим),
Но в памяти остались Дни рожденья
Тех.кто дарил нам красоту души.
Теряем годы и друзей беспечно.
Не удержать их, как ни славословь.
Пусть остаются в памяти сердечной
Невидимы, как совесть и любовь!
Подводит год итоги бытия,
Свои победы и свои потери.
Свет вашей жизни в нас живёт, друзья,
Мы стали лучше, можете поверить!
20.12.2020 г.


Рецензии