Я бегу, а сердце стонет

Ты не обращаешь на меня внимания,
Лишены слова всегда все понимания.
Хвастаешься лишь, что веселый, крутой,
И поэтому я встречаюсь с тобой.

Нежно при всех обнимаешь за плечо,
Но объятия - это еще не все.
Я не буду рядом стараться остаться.
Надоело решаться и сомневаться.

Быстро убегу, крича в след,
Больше не увидимся мы.
Нет - таков теперь мой ответ.
У тебя нет чувств - есть панты.

ПРИПЕВ:
Я бегу, а сердце стонет,
Сердце воет, сердце ноет.
Успокой, скажи, постой,
Не игнорь, не игнорь.

Кто же знал, что получится у нас так.
Не смогла распознать сразу, что дурак.
Надоело. Если думаешь, останусь,
Не надейся: хвастаешься лишь. Расстанусь.

Не собираешься понять пытаться.
Ты - придурок, не пытаешься меняться.
Я устала за двоих любить. С тобой
Я не буду встречаться. Ты не крутой.

Быстро убегу, крича в след,
Больше не увидимся мы.
Нет - таков теперь мой ответ.
У тебя нет чувств - есть панты.

ПРИПЕВ:
Я бегу, а сердце стонет,
Сердце воет, сердце ноет.
Успокой, скажи, постой,
Не игнорь, не игнорь.

Я бегу, падаю, снова бегу.
Оторваться нужно, оторваться хочу
От погони твоей,
От любви своей.

ПРИПЕВ:
Я бегу, а сердце стонет,
Сердце воет, сердце ноет.
Успокой, скажи, постой,
Не игнорь, не игнорь.
(лето 2007)


Рецензии