Между нами пороги..

Между нами пороги,
Между нами дороги.
От ходьбы стерты ноги,
И слезятся глаза.

Между нами разлука,
Нашей жизни наука.
Расставания  мука
И скупая слеза.

Между нами радары,
Между нами удары.
Наших жизней пожары
И  салюты побед.

Между нами признанья
Между нами страданья
Между нами рыданья
И  огромный секрет.

И уже нам  не надо
Слов отправленных ядом.
И колючие взгляды,
Между нами стеной      

Между нами надежда
Этих встречь неизбежность
Будет все как и прежде
Будешь ты только мой.


Рецензии