Понимаешь...

Понимаешь,это так непросто,
знать,что рядом ты и не летать,
каждая судьба - отдельный остров,
всех сокровищ мне не посчитать.
И когда любовь волной накроет,
и размоют наши берега,
Стану я,поверь,твоим героем,
чтобы вновь нырнуть за облака.
Мы с тобой невинны перед Богом,
если только я перед тобой,
на закате тянется  дорога
незнакомой дальней стороной..
Сколько лет еще парить под небом,
мои шрамы до сих пор свежи,
ты прости,родная,слабость эту
и капризы раненой души.
Не кори за странную пытливость,
за настырный непокорный нрав,
я хочу однажды стать счастливым,
ведь в разлуке каждый чуть не прав.
Нам и так уже хватило боли,
ты на волю чувства отпусти,
дай,согреть тебя своей любовью,
"жизнь прожить не поле перейти".


Рецензии