Снова улыбнулось счастье

Снова улыбнулось счастье,
Заглянув к тебе.
Подмигнув, сказало: "Здрасьте!
Ничего себе!!!

Почему сидишь без свету?
Всё ещё грустишь?
Что ж ты, даже кофе нету?
Неужели спишь?"

Улыбнись, скажи: "Приветик!"
Пригласи к столу.
"Ой, спасибочки! - ответит
Счастье , - Не пойму,

Почему не все пускают
На порог меня?
С ними жить не допускают,
Всё судьбу виня.

Я ведь приношу удачу,
Всем со мной теплей.
Знаешь, не могу иначе.
Кофейку налей!"

21 декабря 2020


Рецензии