Я так ждала, ты снова не пришёл...

Я так ждала, ты снова не пришёл,
А я звала, ты даже не ответил.
Быть может ты тропинки не нашёл?
А может быть в пути другую встретил?

А может быть заботы и дела.?
А может просто ты устал в пути?
Я все равно любила и ждала
Но ты так и не смог ко мне дойти.

И пусть дорогу заметет пороша,
И пусть тропинки все зальют дожди.
Ты приходи любимый мой, хороший.
Вдаль за собой, меня ты  уведи.

С тобой сгорим мы метеором ярким
В огне нашей пылающей любви.
Пусть будет холодно или быть может жарко,
Но только ты мой друг,прошу приди.


Рецензии