Новогодняя песенка

1. Кто-то подарил нам ёлку
И зажёг на ней огни!
Прибежали Заяц с Волком
И все к ним.

2. Стали прыгать, веселиться,
Взялись вместе в хоровод...
Чудо-праздник в детских лицах –
Новый год!

Припев:
Но послышалось вдруг громко,
Кто-то слёзы льёт –
Испугался мальчик волка
И в углу ревёт.

Прибежал на праздник Леший
Из лесной глуши,
Плаксе подарил орешек,
И давай смешить.

3. Стал он рожицы всем корчить,
И показывать язык.
Дождь на ёлке лить закончил,
Ни слезы.

4. Рассмеялась Несмеяна
Заразительно для всех,
Ведь на ёлке самый главный –
Детский смех!

5. Крокодил и тот не плачет,
Крокодильих слёз не льёт.
Смех здесь главный – это значит,
Новый Год!

Припев:
Зайчик взял за лапу Волка,
К плаксе подошли,
Сразу хныканье умолкло,
Знать подход нашли.

Здесь ни ссоры, на раздоры –
Все семьёй одной!..
Понял мальчик, что Волк добрый,
А совсем не злой.

6. Посмотри, как всё играет:
Ёлка, блеск, твои друзья!
Здесь никто не унывает,
Ныть нельзя!

7. Мальчик мило улыбнулся,
Вытер слёзы, что ронял,
Смело Волка прикоснулся,
И обнял.

Припев:
Нет у праздника причины
Плакать и рыдать,
А тем более, мужчина
Должен это знать!

Улыбайтесь, дети, смело
Всем гостям в глаза,
Коль смешинка в рот влетела –
Места нет слезам.


Рецензии