Тост новый год 2021

Старый год достойно провожая,
Вспомним все хорошее, друзья!
Новым счастьем рюмки наполняем,
Старого в душе не утая!

Пусть источник жизни возродится,
Где иссушена была земля,
Радостью сияют ваши лица,
А сердца от горя не болят,

Музыкой небесною,волшебной
Полнится горячая душа!
Дайте дух веселья,ей потребный-
Станет год без Грусти багажа!

Мудростью великой,безграничной
Разум просветляться будет вновь! 
 Справимся с делами на "отлично",   
 Если сбережем в сердцах любовь!

А еще скажу всем в заключенье:
ЗдОрово,когда здоровье есть!
Прочь тревоги,горести,сомненья!
ЗдрАвия желаю! Не болеть!...)))


Рецензии
Классно, Настя! Присоединяюсь! Пусть будет так!!!

Оксана Задумина   17.01.2021 01:03     Заявить о нарушении
Ура! Ура! Ура!

Анастасия Фокина 2   17.01.2021 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.