Следуй за Мной говорит Иисус

Следуй за Мной – говорит Иисус, как и прежде. (Лк.9:59)
Следуй, душа, точь в точь, следуй след в след.
Сердце открой, в вере иди и в надежде,
Всех проблем ночь превратит Господь в свет.

Пастырь идёт пред тобой, Он ведёт Свой народ (Пс.22:1)
Жизни пустыней, Собой как манной питает. (Исх.13:21)
Во тьме как огонь, днём как облачный столп идёт.
Знает все мысли, все людей нужды знает.

В вечном завете следуй, душа, за Ним.
Путеводитель ведёт должным путём.
Он не покинет, идущий за Ним Им храним.  (Евр.13:5)
Твоя задача – верой идти за Христом.

Истина, и Благодать, и Премудрость зовёт.
Следуй за Тем, Кто есть путь, Кто есть вечная жизнь.
Он лишь во тьме мирской видение даёт.
Бог тебя не подведёт, крепко Его держись.

Следуй Его любви, следуй Его милосердию,
Следуй уставам Его истины и доброты. (2Пар.34:31)
Только к Слову Его, душа, приложи усердие,
Только волю Его в свой каждый миг зови.

Где нет Христа, жизни нет – там царство мёртвых.
Где Иисус – жизнь, Царство Света Божьей любви.(Ин.14:6)
Слава Тебе, Господь, Ты из упрямых и гордых
Новый соделал народ! Волей Твоей мы Твои.(2Кор.5:17)


Рецензии