Лица, руки, смех и слезы

Лица, руки, смех и слезы,
У изогнутой березы
Скоморохи собрались.
Колесом и кувырками
На руках идут кругами,
Вихрем пронеслись.
Веселят народ разгульный,
Хмель и квас рекой,
Гул и хохот над толпой,
Пляшет караульный.
Девки косами вразмах,
Позабыли ужас плах,
Радость разум мутит.
Счастья миг для всех сейчас,
Пусть потом наступит час,
Жить, сегодня будем!!!


Рецензии