Отогреюсь душой

Отогреюсь душой у огня,
и в камине поправлю поленья.
Эта ночь и тиха, и нежна,
заметает мой город  метелью.

Наслаждаюсь покоем в ночи, и зима своей сказкою манит,
Пусть сгорают пустые мечты, только  вера меня не оставит.

Посижу, отогреюсь душой, в терпкий кофе накапаю виски,
Помолюсь я, смотря в небеса,
за родных, и моих самых близких.

Эта ночь, и тиха и нежна,
Я в камине поправлю поленья,
Пусть сгорают пустые сомненья,
Верой светит звезда Рождества!


Рецензии
уютно так, умеет же Дарина нежность и уют создать)

Артём Огурцов   14.01.2024 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо))).

Дарина Христова   15.01.2024 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.