***

Сегодня я к тебе приеду.
Куплю цветов и шоколада
Ты будешь ждать меня к обеду
И говорить зачем? Не надо.

По отработанной годами
Одной и той же старой схеме
Проскочит искра между нами
Что бы на миг забыть о теме

О теме наших отношений,
Где каждый шаг как гимн рассудку,
И нет ни шанса для волнений -
Страсть и любовь лишь на минутку.

А после выйдя из квартиры
Идти и наслаждаться болью
И знать, что глупо тратить силы
На то, чему не быть любовью.


Рецензии