***

Чай, сигарета, снова чай,
Сижу и свет не зажигаю,
Боюсь увидеть невзначай,
То, что не жду и ожидаю.

Твои глаза, в которых лёд,
Он заморозил всё на свете.
И даже самый тяжкий гнёт,
Не так тяжёл и страшен, верьте.

Не мало видел непростых,
И вам скажу, не без причины,
От равнодушных и пустых,
Беги, быстрей чем от кручины.


Рецензии