Способен Ach so gern

Этот мужчина способен
Вызвать у женщины страсть.
Он, словно уксус для соды -
С пены Венеру создаст.
Ластится нежным бисквитом
С жирным и масляным кремом.
С виду упругий и сбитый,
Пахнет грудастым гаремом.
Каждая женщина хочет -
Съесть эротичный кусочек,
Но он по горлу лоскочет,
И застревает комочком.

Этот мужчина способен -
Заулыбаться желудком,
То он воздушен и сдобен,
Сладкого сахара грудка.
То он посмотрит - перчёно,
Скрутит желудок, как спазм,
И бутерброды никчёмно
Смоет в большой унитаз.
Слезы салат пересолят,
Замаринуют либидо.
Но чувства сердце неволят -
Держат на цепи обиду.
 
Этот мужчина способен
Самую верную с женщин,
Съесть, заедая фасолью, -
Под нежноперченным кетчупом.
И ни одна не откажет,
Не усомнится в желаньи -
Нагло по роже не вмажет
Не дожидаясь свидания.
Каждая - хочет поддаться -
Лечь на большую тарелку,
И под гарнир декораций
Пролепетать тихо "Съешь меня"...

Этот мужчина способен
Сучку зажарить, как мясо.
И без зазренья особого -
Выбросить дохнуть на трассе.
Поиздеваться злорадно, -
Сделать отменный шашлык.
Без принужденья заставить
Взять на прощанье на клык.
Иль позабавиться с фаршем,
Перемолоть на котлеты,
Чтобы злость девки пропащей
Двигала сердцем эстета.

Но джентльмен не способен -
В кратких словах объяснить.
Девушке, страстно влюблённой -
Тайну - что явна, как жизнь.
Слишком живые желанья,
Слишком натянутый нерв -
И приоткрытая спальня,
Полная жизненной спермы.
Слишком чувствительны губы
Кожа, ранима от ласк,
Девушка греет под грудью,
Сердце, зачатое сказкой.

Но джентльмен не способен,
Девушку - жрицу любви,
Ночью согретую, сонную -
Как шумный дождь, разбудить.
Чтобы доверчивый взгляд ее
Весь оголённый, нагой -
Стал сумасшедшим от правды,
И потерял свой покой.
Чтобы, сраженная молнией -
Жрица узнала навек,
Как быть живой и покойницей,
К чувствам живым очерствев.

Но джентльмен не способен,
Не прикасаться к вину, -
Он, как бокал, переполнен,
Ценит в любви глубину.
Он предлагает - в бокале
Греющий душу напиток.
И признаётся, лукавя,
Что он до дна не испитый.
Девушке надо немного -
Сделать заветный глоток,
Чтоб ее гордость и строгость -
Вскоре валялись у ног.

Но джентльмен не способен,
Девушку в том разуверить,
В чём, как горбатый до гроба
Сам обречен свято верить.
Чувство любви, как и ненависть -
Белые крылья иллюзии,
Что машут одновременно,
Крепко вонзаясь в горб узника.
Чувства возносят безумных,-
Парочка сладко порхает,
Ужто им вырваться вздумалось?
Но чувства не отпускают.


https://www.youtube.com/watch?v=xkEju-deJsE


Рецензии