Синие море и лысые горы

Сквозь воздух чайки скользят,
На сколанах утёса травинки шебечат.
И волны косые бьются об камни
А я дикий зверь бегу по оврагам,
Пугливо взбераяся в гору.
Сплю чутко в кустах,
На шорох и звук,
Взметаюсь я в воздух.
Кручу и верчу головой
Вокруг лишь просторы,
Синие море
И лысые горы.


Рецензии