На этот женский листопад

НА ЭТОТ ЖЕНСКИЙ ЛИСТОПАД.

Шагая по широкой мостовой,
Увидел я узоры площадей.
Все таяли  в тот жаркий день,
В любовном мареве огней.

Вокруг сияли светофоры,
Всё ближе стук и каблуки.
Открыть у них хотел запоры,
Самой природе вопреки.

Любви раздуть хотел я парус,
Обманываться с ними рад .
С богиней я идти согласный,
На этот женский листопад   .    (Анатолий Котов)


Рецензии
Красиво! Творческих Вам успехов, однофамилец.

Ольга Котова 2   20.01.2021 07:41     Заявить о нарушении
Анатолий вы большой романтик, и стих пронизан любовью к женщине, а это прекрасно!

Вера Денищенко   02.02.2021 09:41   Заявить о нарушении