Зима. И телу - худо

Зима. И телу - худо
Без вешнего тепла.
Очистился Иуда.
Любимая сестра

Творит, не унывая.
Ах, Жизнь, как хороша
Ты в отраженьях рая
И вечности! Душа

Смеющейся пребудет,
Как дети вдоль дорог...
И нас никто не судит.
Один Судья - твой Бог.

21 декабря 2020г.


Рецензии