Снег идёт

Снежинки падают в ладони,
Кружится снежный хоровод.
Зимы летят со снегом кони,
Красивым будет Новый год!

Вернётся детство на минуту,
Он так прекрасен, этот снег!
Восторг в душе, какое чудо
На белых лапах! Дарит смех.

Я хохочу! Ещё! Нет скуки.
Сугробы будут в поле чистом,
В снег упаду, раскину руки
И ангел на снегу пушистом.

Ложится снег, его немало,
Он не растает, минус шесть.
Укрыта серость покрывалом,
И белых пчёл уже не счесть.

Хрустит снежок, мороза запах,
В душе поёт восторг щенячий.
Конечно, пробки будут завтра…
Но снег сегодня, в настоящем!


Рецензии