Такие времена

Такие времена, что многим неспокойно.
Такие времена, чтобы прожить достойно,
Нужна нам в жизни стойкость.
Умение не хандрить и в то же время бойкость.

Должны мы видеть тренды,
Не упускать моменты.
Должны во всём стараться.
Нигде не расслабляться.

Но прежде нужно сердце,
Чтоб в век сплошной коммерции
Нам сохранить обличие
И не терять приличие.

Нужна нам также чуткость,
Чтоб видеть жизни мудрость.
В погоне за достатком и местом сладким
Нам душу сохранить и быть в порядке.

Такие времена, что многим неспокойно.
Такие времена, чтобы прожить достойно,
Быть нужно прежде человеком
С собой, другими и с ума сошедшим веком.


02.11.2020


Рецензии