Чем занят, скажите, мозг человека

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

«Его мозг постоянно занят.
Но никто и никогда не узнает чем, даже он сам.)»               
                Фархад САЛЫКБАЕВ (с)
*     *     *

Чем занят, скажите, мозг человека,
Который тем мозгом – живёт?
Он – кладезь ума иль умом тем – калека,
Мудрец он иль всё ж… идиот!

Никто, никогда не узнает об этом,
Чел тот - постоянно молчит!
Быть может душа в нём большого Поэта,
А может, он - туп, как гранит!

Спросить человека? А если он шизик? -
Последствий тут будет – вагон!
Никто не готов испытать тех коллизий,
Что сможет подкинуть нам он!

И я не готов с этим челом общаться, -
Чего у него на уме?
О нам безопасен иль всё нам бояться,
Чертей у него в голове!

А это ж ответ на наши вопросы, -
В башке у него  - сущий Ад!
Скорей изоляции, другу, попросим,
В дурдом его, под замок врат!

…Патолог-анатом его осмотревший,
Сказал: - «Мозг, такой, как у всех,
Немного местами окаменевший, 
Так, что убивать было грех!»

Убиты мы все этой жизнь ковидной,
И кто-то всё чаще молчит,
А кто-то слов ком изрыгает обидных,
Трясётся и телом дрожит.

Чужая душа, откровенно, потёмки,
Там Истин с огнём не найти,
С мозгами живём мы все прямо с пелёнок,
Но скотская жизнь им - вредит!  )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/12/20


Рецензии