Пойду домой

Я отправил домой гостей,
Все же надо куда-то двигать .
Я себе смастерил постель
Из колючих сосновых игл.

Утром ветер совсем утих,
Выпал снег на леса и пашни..
Я быть может пойду в шуты
Или, хрен его знает, дальше..

Снег с меня одурь ночи смоет,
Ототрет седину от пота.
Я быть может пойду домой,
Если там ожидает кто-то.


Рецензии