Переезд

Уже со стен убрали все картины.
Посудный шкаф совсем пустой,
Кровать разобрана, подогнаны машины,
И выглядит квартира сиротой.

Здесь будет жить  семья другая,
И будет вновь звучать ребячий смех.
А мы из квартиры этой съезжая,
Надеемся на лучший свой успех.

В просторных комнатах другой квартиры,
Где солнышко скользит по стенам улыбаясь,
Мы будем жить спокойно и счастливо,
О прошлом никогда не сокрушаясь.
                5-12-2020г


Рецензии