ЗаОбразю РазнообрАзю!! 1 частЪ

@@^^^>>       
Или пошАговые наБЛЮДЕния в стиле «джАн-зюзЮ» !!!!
&&~~>>               
  РазноОбразничаю =и= разнообрАзничаю *?????*

       Да-ну-нЕт.., ну чтО-і-шО-вы.. …,-
да просто ГРОТЕСКо-САТИРо-СУржико-СЕржико і щіро
        безОБРАЗничаю..…!!!!!

..Вот что-і-шо то корОче по тАкто-врЕмени ??,-
       &->>  \\разноОбразничаю// 
     ~или~  \\ разноОБРАЗю // <<-&   
      &->>   ?????   <<-&   

    !!!!!  так отОж =и= отошЪ !!!!!
     А по еврее-древне-израИльскому,
так вообщЕ ~и~ ваащЕ короче всех-і-всіх  прАвил:
          \\ рзн”брз’ю //.. … …. …..   
Ну вот и поСЛУШАЙТЕ  звуко-мазкИ в разнообрАзии…!!… 

 Да Запросто =и=  заПРОСТО не в самомнЕние..!!
    *****АС – Аляповатые  Сравнения*****
   *ххххххххххх{{{{{*}}}}}ххххххххххххх* 
Вот идут рано утром Барсук с ЛИсей пешОчком..
  А снежОчек так легкО  на них пушОчком !!

   И с неба  снежОчек на них бЕлый !!
А на  землЕ,- так почему-то и блЕклый…

   И сногСШИБАТЬельно светят фонарИ
на домА, на дорОжку, на кіосках фанЕру…

    Не поют фонарям и утрУ снегирИ…
Но поют тихо-свистно с вЕток снЕгу и Эре !!

  ОйЙй..,- ну не хОдят здесь  ..кораблИ…
   по  мелко-заснЕженной  ГОРловке…

И с ‘ямы с машИны кричит Кира: «Мля..!!»,   
что донОсится её крик и до ‘облака !! 

 А сТИХИ-и-стиХИХИ  были в ночь БарсукУ
      не в  щЕбень, а как  глЫба !!!! 
Всё-равно что Луна спиной к Земле прилИпла !! 

            И всё-ж Лисе,
чтобы был дома  как на дереве сук,
и писАл (но не писал..) ей стихи БарсУк !!,
и  чтобы не водил он бедлАмно в бар сук..!!

      Вот ведёт Брасук ЛИсю
    свою учИтельничать в шкОлку !!
А для Лиси та скунс-шкОлка, что в пОпу игОлки….

     ..Да и какОй тут в мороз и ‘иней
       Есенина дом с мезанИном..??!!

Да давно изломАла тот мезанин  и в  поМИНЕ
       мазохіхі$$тка  МальвИна… 

А за ней ДездемОн ТрындычИнович ТрамбОнов
разобрал на том доме без мезонина трубУ…

ОйЙй барсУче-лисий стих-и-сТИХ этот небрОский
      мелочИшках  донбАссово-гОрловских
да  теребИ-же,  теребИ-жє в трубУ ! Да трубИ !!!
               
АжЖж до ста реактИвных  сверх-звУко–турбИн !!!!!

..Ой,- спотЫк.. ОйЙй,- два  тык-мык-спотЫк..
        Еле удеРЖАЛИсь-удержаЛИСЬ,
      чтобы носами в снег не втык…

    И предлагает ЛИсе своей БарсУк 
  сыграть в их пошАгово-интеллЕкто-игрУ:

     {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ   
         * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
     Автор пишет БОЛЪшинство тем АНТИ-фаш
на  СУржико-Сатиро-ГРОТЕСКо-русо-укро-рЕчи-мові*
П\с – 2: 
В данном сТИХе автор применяем смесь ФИко-стилей:
  ***** Ф-1, Ф-2, Ф-3, Ф-4, Ф-5 и Ф-8 *****
КомУ-не-в-кОму ИНТЕРЕСно,- то автор сможет проЯСНИТЬ*


Рецензии