возвращайся...

Ты   мне   совсем,   совсем   не   пишешь -
Меня   волнует  это   очень -
Конечно,   ты   сейчас  в   Париже,
А   я   в   деревне,    между   прочим.

У   вас   там   рестораны,   бары,
Канкан   тацуют   в   МУЛЕН   РУЖ -
У  нас   тут   все   попроще -
Баня,   и   снег   потаял - много  луж.

Но  я   совсем  не   удручен
Такой   погодой - знаю,   скоро   
Мороз  нагрянет,   да   какой -
Навалит   снега   с   пол - забора.

Резвиться   станет   ребятня -
Катание   на  санках   с  горок,
Накатана  почти   лыжня
От  леса   на  большой   пригорок.

И   скоро - скоро   Новый  Год,
В   Париже   тоже   Рождество,
У  нас   готовится  народ,
У  вас  там  тоже   торжество.

Решил   поставить   дома   Ель,
Чтоб   пахло  хвоей   и   смолою  -
Мне   жаль,   что   ты   сейчас   не  здесь-
Ты   со   "своим",   а  не   со   мною.

Скучаю,   правда   очень   я -
Но  развела  нас   злая   сила,
Теперь-то   ты  уж   не   моя
И  все,   наверно,   позабыла...

Париж,   Европа,   новизна -
Все   захватило   без   остатка,
Наскучить   может   скоро   -  да!
Захочется   домой  -  обратно....

 


Рецензии