Кленовый лист

Кленовый лист,
Переливаясь красками,
Кружится в небе плясками,
Как опытный артист.

Кленовый лист
Своими тонкими узорами
Летает перед взорами
Фигурист и ребрист.

Кленовый лист.
Волшебное творение,
Искусство. Наслаждение.
Своей красой лучист.

Кленовый лист.
Прекрасное создание.
Любви напоминание.
Прохладной осени стилист.


06.11.2020


Рецензии