Поцелуй в лифте

Мы в лифте спускались
Мне вдруг повезло
Лифт резко качнуло
К тебе повело.
  И это роковой ошибкой было
  Движение лифта ожиданье превзошло.
  Кому-то сердце вдруг надеждою пронзило,
  Кому-то просто челюсти свело.
Когда же открылась скрипучая дверь
Мы вышли из лифта и не без потерь.
   


Рецензии