Тихо над нами качается верба

 

  Тихо над нами качается верба,
  Ветер колышет, листву теребя,
  Ты меня любишь любовью,как небо,
  Смотришь в глаза мне, а я на тебя.
 
  Льются сквозь листья лазури просветы,
  Сердце моё словно птица в груди,
  Жаркой любовью твоею согрета,
  Глаз не могу от тебя отвести.
 
  Жизни река, как же ты быстротечна,
  Вот и уходим в пургу мы с тобой,
  Тише и тише всё бьётся сердечко,
  Нашей любви, что под вербою той.

  Прядки седые, как снег твои глажу,
  Сколько снегов ещё ждёт впереди,
  Не заслоняй вербу милую нашу
  Вьюга годов ты ещё подожди.

  Пусть ещё снится нам милая верба,
  Тихо над нами листвой шелестя,
  Ты меня любишь любовью, как небо,
  Смотришь в глаза мне, а я на тебя.

 
 


Рецензии