Хотела бы людям построить планету!

Хотела бы людям построить планету,
Чтоб была она, не похожа на эту.
Чтоб пели там нежно райские птицы,
Читали  книжки и листали страницы.

Чтоб краски весна везде рассыпала,
И любовь бы вокруг всегда процветала!
Чтоб ручьи на равнинах быстро бежали,
И чтоб люди потом не знали печали!

Чтоб сады там вокруг всегда расцветали,
Плоды пусть бы люди вместе собирали,
Веселились  они все и танцевали,
И горя, чтоб люди, уж больше не знали!

Живу я теперь с этой моей мечтою,
Что планету другую теперь построю,
Чтоб люди всегда  счастливыми были,
Друг друга они бы там нежно любили!

Вокруг там было только равенство, братство,
Ценился труд, не процветало бы хамство,
Чтоб люди всегда там вежливы были,
Планету мою, они очень любили!


Рецензии
Лидия! Когда - то у нас была такая планета! Не ценили. Будем строить новую планету заново.
Замечательное у Вас стихотворение! Доброе оно, верное и светлое! Здоровья Вам! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   27.03.2021 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.