Зачем пришли?

Создан жить я?
Умирать ли?
Ждать рассвета у реки?
Что храним  мы
В сундуках-то?
Страх? Страдания? Тьму и дым?

Слабость только в робком взгляде?
Сила в мощном кулаке?
Брат, постой ты что нам скажешь?
Ты зажжешь зарю иль нет?

"В каждом с нас есть счастья семя!
Каждый может и взрастить!"
Я устал страдать и верить!
"Брат, к восходу лишь иди!"


Рецензии