Кредитор

Пусть время и не строгий кредитор,
Что спросится? Возьмется что? Что взыщут?
На млечный путь разделится укор,
И все грехи поделятся на тысячу.
И крохотная амальгама дней,
Переживаний, ненависти, сердца,
Останется, наверное,  не с ней,
Читай: - с душой, во что не сильно верится.
И где-то вне галактик и планет,
Поймешь, что был скорей всего – везучим.
Всему, когда-нибудь, сойти на нет,
Как эху неслучайного созвучия.


Рецензии
По нравилось немножко... и чуть-чуть.

Лебедев Борис   14.01.2021 00:39     Заявить о нарушении