Всё прошло

Всё прошло...
Наши руки забыли
Ласки те, что дарили тогда,
И огонь, что с тобой мы хранили,
Погасили года навсегда
Всё прошло...
Наши губы остыли,
Ночи нежные все позади
Так любить, как с тобой мы любили,
Не дано нам уже впереди
Всё прошло...
Мы теперь друг без друга,
У нас разные семьи, дома
Разбросала нас в стороны вьюга,
Разлучила внезапно зима
Всё прошло...
А тогда было лето,
И сбывались счастливые сны...
Мы с тобой дожидались рассвета,
Но, увы, не дождались весны
Всё прошло...
Только сердце не хочет
Без любви в этом мире стучать-
Оно плачет, кричит, кровоточит
И не хочет тебя забывать.


Рецензии