Не подниму руки своей

Не подниму руки своей и не нарушу заповедь.
Закрою, запечатаю свои уста.
Я начертила линию запретную, «КРАСНУЮ».
И не нарушу принципов своих,
Останусь им верна.

Не буду обесценивать и унижать всё то,
Что Сам Господь возвысил.
Склонюсь я перед волей Божьей,
Перед Ним себя смирив.
Я не позволю клеветать тому, кто хочет всё разрушить.
Не буду вместе с ним я напевать его мотив.

Я знаю свою роль.
Мои уста не для проклятья, для благословения.
И в сердце чистоту хочу я сохранить.
Я не хочу терять, я не хочу сама разрушить.
Всё то, что строила годами, не хочу себя лишить.

Господь мой, сохрани меня.
Не дай упасть, не дай погибнуть.
Очисти сердце, освяти всякий неправильный мотив.
Я быть хочу Твоим сосудом и Твою любовь нести.
Я без Тебя Иисус не справлюсь, не смогу я всё пройти!

Молю Тебя мой Бог, к Тебе взываю.
Ты проведи меня, не оставляй, прошу, открой мои глаза.
Чтоб видеть путь, чтоб видеть свет для следующего шага.
Чтоб не свернуть с пути и вовремя нажать на тормоза.


Рецензии