С наступающем годом бычка!!!

Год быка идёт,ревёт,
Крысу прогоняет.
Наступает новый год,
Всем добра желает,

Наряжайте же друзья
Ёлки в изумруды,
Пусть подарит дед мороз,
Вам подарков груду!!!

Пусть отсыпет горсть любви,
Пригоршню Достатка!
Чтоб шампани пузыри
Заискрились сладко!!

Пусть добро течёт рекой,
В берегах везенья!
Под волшебною звездой
Жди вознагражденья!!

Как получишь,сей же час
Поделись с друзьями!!!
Так и будет каждый раз,
Счастье вместе с нами!!!

УРА!!!!!


Рецензии