Миг печали, миг разлуки

Век забвенный снов и иллюзий,
В искания я, в искания иной пути.
Сердце рвётся из груди,
Из-за попустых обид, лишенный заботы.

Нам счастья во век не видать,
О, как же ненавидишь меня ты.
Миг печали, миг разлуки,
Забыть бы, жить на отшибе вне памяти..

Не струй сердце тоской,
Печалью, обидами ты.
Не променяю тебя другой,
Оживи меня руками ты..

Молниеносно возлегается память на плечи,
Не бачин, глосса ты с печалью.
Позже твои крики, что время лечит
От случая к случаю..

Вылаканный бокал, до дна,
Что один, что другой, памятуя тот вечер.
Досадуя, неизменно плача сполна 
Минуя, вчерашний, ртачлива молча.
 














 










 



 


Рецензии