Ты давно не была в кино?

Ты давно не была в кино?
Просто так, на последнем сеансе?
Детектив, боевик… всё равно
Просто, чтобы не дома остаться?

Просто кофе и сладкий попкорн,
Кресла синего крепкая спинка,
Зарубежных актрис болтовня,
Голливудского сладкого шика…

Просто так отключится, забыть -
То что дома и что на работе,
Режиссера задумку понять
И свои позабыть все заботы?

Ты давно не была в кино?
Давай сходим, тебя приглашаю,
А потом посидим у тебя,
Ты нальёшь мне зелёного чая.

Тихий вечер, рассказ о себе,
Магазинных, два чёрствых эклера.
Поцелуй робкий тихий на кухне,
Как давно,... ты,... была,... с кавалером?

Как давно это было с тобой? -
Посиделки на кухне за чаем.
Мне по правде не надо в кино,
Но тебя я в него приглашаю...


Рецензии