Я, как птица

Я, как Птица с перебитыми крыльями.
Каждый новый день взлететь пытаюсь.
Боль не сможет помешать, не будет останавливать.
Почему я вновь грешу и каюсь?

Каждый новый день, с рассветом солнца,
Вверх смотрю, в Его лицо взираю.
Он так бережно залечит мои раны.
«Ты пройдёшь, взлетишь, тебя Я подкрепляю».

Твоя милость, как бальзам на раны.
Ты обнимешь нежно, Ты не осуждаешь.
Каждый новый день в Свои одежды
Одеваешь, вновь надежду зажигая.

Мои крылья крепнут, больше не страшны им скалы.
Ветры, бури, штормы только закаляют.
С Ним парить я буду к новому, к небесному.
Даже если снова я грешу и каюсь.


Рецензии