жопа не отражающая - главная сила

кто понимает

остальные -
Малвины в Мальдивах....

------ ----------
СМИ пишут, что причиной превосходства турецких дронов Bayraktar TB2 над средствами противовоздушной обороны является малый показатель эффективной площади рассеивания (ЭПР).


Рецензии