Тридцать три!!!

Нашей Кате тридцать три!!
На неё ты посмотри!
Молода,стройна,красива!
То не девица,а Дива!

И не скажешь ты по ней,
Мама,что,двоих детей!!

Все коллеги и друзья
Катю поздравляют!
Поздравляет и семья,
Ей добра желают!!

Чтоб исполнились скорей,
Все её хотенья!!!
В жизни больше светлых дней!!
И ещё везенья!!

И здоровья и любви,
счастья полные карманы
И спокойствия души!
Это важно для нирваны!!!)))))


23.12.2020!!


Рецензии