Мне надо идти

Вопросы звучат.
Их становится больше.
Иду за Тобой.
Но как-будто на ощупь.
Я чувствую свет,
Но не вижу его.
И как мне понять Твою волю, Господь?

Я здесь никогда ещё не была.
Один на один.
За спиной два крыла.
Хочу я взлететь
От потоков ветра.
Я жду, я готова.
Но нет ответа.

Мне надо идти.
И идти до конца.
Путём, на котором ещё не была.
Впотьмах, повинуясь голосу сердца.
Туда, где смогу наконец-то согреться.
Согреться в лучах Твоей Славы, Господь.
Не пряча улыбку, не пряча лицо.
Смотря на нелёгкий пройденный путь.
С которого Ты мне помог не свернуть.


Рецензии