Разным бывает рассвет

1
У всех разным бывает рассвет
Для кого то он радости полный
А кого то спасает от бед
Что приснились им ноченькой темной
2
У кого то он полон хлопот
Что не легкий им день предвещает
Для кого то судьбы поворот
И удачей в делах привлекает
3
У кого то он полон любви
Поцелуями,лаской,встречает
У кого то он полон тоски
Что любимого в путь провожает
4
Для всех разным бывает расвет
Пусть для всех он всегда наступает
Приходящей надежды он свет
В то, что жизнь все исправит,поправит.




21/12/2020.


Рецензии