Шведский сериал

Зима, как в шведском сериале
Длинна, больна и холодна
И небо стало виртуальным
И лишь луна блестит со дна

День начинается с завязки
Сюжет еще не обретен
Но кто-то шьет смешные маски
Для всех потасканных персон

А в каждом акте и антракте
В буфете слышен звон стекла
Гуляют сорок тысяч братьев
Завесив белым зеркала

Но вот финал, герои пали
Или спалились на фигне
И в объективе все детали
Размыты, и ответов нет

Густеет тьма, пустеют дали
И ветер дует в никуда
Но горизонт слегка завален
И с неба катится звезда


Рецензии
Если уж вы так на шведские сериальные темы заточены. посмотрите"Гибель31-го отдела"

Кленин   19.04.2021 16:29     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   19.04.2021 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.