Вышел вирус на плато

Вышел вирус на плато
Медицине всей на зло
Мучает он всех давно
Очень нам не повезло.

Мы вошли давно в терпенье
Не нужны нам приключенья
Корона вирусу вакциной
Все пути мы перекрыли.

Но известно всей науке
Нужно выбраться из скуки
Шприц воткнём ему сейчас
Ему будет не до нас.

С него корону мы сорвём
Чесноком в него дыхнём
Мы запрём его в сортире
Задохнётся вредный вирус

Мы ему нашлём запрет
Выдадим ему рецепт
Завернём его в повязку
Его засунем мы в перчатку.

Мы дадим ему в ка вид
Сам задохнётся паразит
Иммунитетом захлебнётся
Ни когда он не очнётся.


Рецензии