Not in condition

(после просмотра сериала "Корона")

Стать сувереном грезилось ему,
Он первый претендент ещё с рожденья!
Но уши "not condition", потому
На всех производили впечатленье!

Он ждёт уже восьмой десяток лет,
Так  мама задержалась  на престоле!
Засада, никакой надежды нет...
Вдобавок  уши добавляли боли...

Женили на красотке леди Ди,
Но эту тоже  лопухи смутили...
Сказала с раздраженьем:  " Уходи!"
И он с ушами бросился к  Камиле!

Порой страдал! Престола не видать!
Ушастые всегда идут по краю!
Но тут ведь преимуществ не отнять -
Зато корона сядет, как влитая!

Сын подпирает, внуки подросли!
А он всё принц  и  не меняет роли!
Года с короной рядом протекли
И от примерок на ушах мозоли!

Он всё ж дождётся! Отомстит сполна
Всем тем, кто так ехидничал от смеха!
Придут совсем другие времена -
В короне даже уши не помеха!

              20.12.2020


Рецензии
Мне кажется эта Европа просто смешна и бездуховна!
Ты просто Мастер сатирического пера!)

Артур Сураков   26.12.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур!
Тут каждому свое...
Кто-то лирик,кто-то сатирик)))Главное,не смешивать!)))

Марианна Голенищева   26.12.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.