Поздний декабрь

Поздний декабрь: мрак и сырость,
веет повсюду забвенье,
будто бы все завершилось,
будто ушло продолженье

Ворон завис на заборе,
лай тишину окликает,
мусорник с текстом:"Лав стори"
бомж от души обнимает

Все - нищета и похмелье,
люди, как будто собаки;
в бункере варится зелье,
чтоб мы подохли в клоаке

Поздний декабрь, спит природа,
только не спят ее дети.
А мне не жалко урода -
шепчет озябнувший ветер
 


Рецензии