345. Я хочу слышать сердц твоё!

Ты ушёл далеко, далеко!
Ты ушёл мой сынок безвозвратно!
Ты ушёл так нежданно и быстро,
Ты ушёл мой родимый внезапно!

Ты не понял и сам ничего,
Я так думаю милый сыночек!
Улетел в небеса, мой родной!
Как по ветру осенний листочек.

Вдруг разбилося счастье мое,
Как о камни морская волна!
И дошло море слёз, мой родной!
Горьких слёз, мой родной, до меня!

Моя рана на сердце сынок!
Она очень родной глубока,
Глубока, как бездонное море!
Как крутые у рек берега!

А душа, всё болит и болит.....
Разрывает всю грудь, на куски.
Хочет вырваться, видно она,
Излечиться от страшной тоски!

Только где взять лекарство, сынок?!
Ведь его не купишь нигде!
И я вновь волочусь кое как,
К своей горькой, разбитой судьбе!

Как в оковы, любимый сынок!
Заковали сердце моё!
Как же выжить в разлуке с тобой?
Если так судьбой суждено.

Разорви ты оковы, сынок!
Ты вернись, ко мне счастье моё!
Я хочу, чтобы ты был живой!
Я хочу слышать сердце твоё!

       21.12.2020.


Рецензии