LADушки

LADушки, LADушки
Мы за ВАЗ, ребятушки
И российский автопром
Все ладошки отобьём!

LADушки, LADушки,
Дифирамбы батюшке,
Что для Лады свил гнездо
В Alliance Rostec Auto.

LADушки, LADушки,
Бургер-Кинг, о, матушки,
Занял ВАЗовский салон:
Для страны важнее он!

LADушки, LADушки,
Бей в ладоши, бра'тушки:
Вот отечественный нам
Бургер-Веста-Кинг-ням-ням!


Рецензии