Межсезонная дорога

Засиделась осень у порога.
Непреступной оказалась ее стать.
В будущем и прошлом долгая дорога.
По которой нужно нам уверенно шагать.

В отголосках прожитых моментов.
Все свои невзгоды забывать.
Из нелепых дорогих фрагментов
Новые идеи создавать.

Учат нас ...
Передавая в долгую стихию.
В зимнюю январскую метель.
Пробуждая "приступ ностальгии".
Разжигая чувствами свирель.

Ты меня так нежно обнимаешь.
Всеми красками любовно дорожишь.
Многих смыслом предопределяешь.
Нежно все в душе хранишь.

А зима укутает, согреет.
Пусть бушует среднеземноморская волна.
Только лишь весна наверняка успеет.
Всех любовью одарить сполна.


Рецензии