Человек

Толи Бог не уследил
Толи по делам своим
Он где то  был
Но,как говорится
"Свято место пустым не бывает"
И теперь на этом месте
Человек делами заправляет

Горд и тщеславен человек
До  не  приличия
Прёт у него из всех дыр
Мания  величия
Решил он в роли Бога побыть-
Стал новую породу людей
"Сверхчеловека"он выводить

Только вот создал он
Ни Адама и ни Еву
А  какую то "Химеру"
И бегает  теперь
Эта тварь по земле
Приводит в ужас всех и везде

Слаб человек и порочен
И природы закон-
"Каждой твари по паре"
Для него уже не прочен
Толерантность  ему
Тело и душу изъедает
В однополых браках
Плода любви не бывает

Агрессивен бывает человек
И друг другу в ответ
Меряются страны
Сверхоружием и ракетами
И по "барабану" ему "если-что"
Всем будет "кабзда"!
С такими  ответами

Жаден человек и глуп
Губит природу -
"Рубит под собой сук"
Превращает всё в прах
Но живёт в надежде и мечтах
Засрав  всю землю эту
Мечтает свалить он жить
На  другую планету

Стал Господь
Недочёты свои исправлять
И человека без намордника
К делам своим не подпускать
Устроил ему он
Всемирную переаттестацию
С темой про вирусную коронацию....


Рецензии