Новогодние стишки

Летом,вот что я скажу,
Много ёлок посажу.
Этот труд мой будет ярок,
Заслужу за то подарок.
Дед Мороз наш не скупой
Щедрой славится рукой.
Всяк гостинец его сладок,
Ну а я на сладость падок.

        ***

Дед Мороз,Дед Мороз,
Подари подарков воз.
Компенсируй за мороз,
Что кусает нас за нос


Рецензии