Судьба

Когда говорят мне - всё предрешенно.
Что всё уж решили давно.
За тебя и за всех расписан сценарий
И в общем тобой управляют, играют.

А кто расписал то по полочкам жизнь?
Ту, которая вам не принадлежит
Какой же пергамент, какая буага?
Мне выдана свыше? А голос то ваш я только и слышу

Кто в бункере спрятался? Там, за облаками?
Судьбу мне рисует и правила ставит
В чём принадлежность тогда моих мыслей? Сознания?
По вашим словам отключай мозг и до свидания...

По мне так, пока что способен я мыслить
И речь моя далеко не глупа
Всем тем кто такое мне лечит отвечу
Мой мир под котроллем моим! В руке сжата судьба!


Рецензии